Какая девушка рожает детей Роналду, который взял пятый «Золотой мяч»?

ЧТО ЗА МЯЧ?

«Золотой мяч» еще в 1956 году придумал главный редактор France Football Габриэль Ано. Сначала так награждался лучший европейский футболист из европейского клуба. Потом стали отмечать тех, кто просто выступает в Европе. Из советских игроков награду получали вратарь Лев Яшин (1963), форварды Олег Блохин (1975) и Игорь Беланов (1986). Из пост-советских игроков — украинец Андрей Шевченко (2004). Из россиян, сорян, никого.

Раньше даже три раза подряд выиграть этот приз было чем-то непостижимым. Этого добивались Йохан Кройф, Мишель Платини, Марко ван Бастен. Но с 2008 года трофей оккупировали двое.

2008 — Роналду (МЮ)

2009 — Месси (Барселона)

2010 — Месси (Барселона)

2011 — Месси (Барселона)

2012 — Месси (Барселона)

2013 — Роналду (Реал М)

2014 — Роналду (Реал М)

2015 — Месси (Барселона)

2016 — Роналду (Реал М)

2017 — Роналду (Реал М)

Правда, в период с 2010 по 2015 годы вручалась объединенная награда с международной федерацией — «Золотой мяч ФИФА». Но сути это не меняет.

КАК ПРОШЛА ЦЕРЕМОНИЯ?

В этом году Роналду завоевал свой пятый «Золотой мяч» и сравнялся с Месси. Криштиану набрал 946 баллов, Лео — 670. Серьезно отстал Неймар из «Барселоны» (361), вратарь Джанлуиджи Буффон из «Ювентуса» — почти пенсионер (221), остальные — не конкуренты.

Мероприятие прошло на Эйфелевой башне. Там, в Париже, Роналду в 2016 году выиграл чемпионат Европы. Португалец прилетел с семьей на частном самолете. На улице было +10, но Роналду признался, что слегка замерз. У победителя спросили, что он хотел бы получить на Рождество. Криштиану ответил: «Еще одного ребенка. Шутка».

На самом деле, у Роналду уже четверо детей. Трое — от суррогатных матерей. Вообще Криштиану поставил себе цель: «Хочу семь детей и семь «Золотых мячей». Пока счет 5:4.

ЧТО ЗА ДЕВУШКА?

А вот четвертого ребенка Роналду родила реальная девушка – Джорджина Родригес, подарившая ему дочку Алану Мартину. Это было буквально в ноябре.

Родригес тоже вышла на сцену. Что мы о ней знаем? Джорджина родилась 27 января 1995 года на северо-востоке Испании, в провинции Уэска. Небольшой городок Хака – популярный лыжный курорт, типа нашей Красной Поляны.

Отец Джорджины — бывший аргентинский футболист Хорхе Эдуардо Родригес, который на родине играл в низших лигах, потом переехал в Испанию — но там работу в футболе не нашел и стал управляющим в магазине, который торговал гамбургерами. Бизнес не пошел, Хорхе развелся и исчез с горизонта. Его бывшая жена Ана Мария Эрнандес теперь переехала в Рим. Джорджина не поддерживает связь с родителями. На жизнь себя обеспечивала сама, работая официанткой в небольшом кафе. Потом переехала в Англию, где стала домработницей, а затем вернулась в Испанию, устроившись продавщицей в модный бутик.

Это сказка о Золушке? Да. Джорджина и Криштиану познакомились в VIP-зоне на одном из светских мероприятий. И как-то все закрутилось. Хотя злые языки (и таблоиды) утверждают, что Родригес — еще одна суррогатная мать, которую Роналду решил сделать публичной персоной, чтобы от него все отстали с этими сплетнями о нетрадиционной ориентации.

Но Джорджина — уже не нонейм, у нее 2,7 млн подписчиков в инстаграме. И выдающаяся попа, которую ценят поклонники. А как тогда быть с утверждением, что Роналду и Родригес в 2018 году сыграют свадьбу? Будет это уже после чемпионата мира по футболу. Какая свадьба, когда Криштиану еще нужно ехать в Саранск — на матч с Ираном?

Источник: maximonline.ru